Pudim de Gelatina

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. bata as claras em nevecom o açúcar. Misture a gelatina às clarasem neve Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

nossa que delicia


Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

Leila Schavarski - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

jecieli schoulten - em 21/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!

Meire Israel Oide - em 04/09/2007
Vídeos - Como Fazer