Início

Receitas

Doces

Pudim de Gelatina

Pudim de Gelatina

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

95,84 kcal

LUIDY CALDAS LIMA

Receita enviada por LUIDY CALDAS LIMA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Despeje em um refratário.

  • 4. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 6. Misture a gelatina às claras em neve.

  • 7. Despeje sobre o creme.

  • 8. Leve para a geladeira.

  • 9. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leila Schavarski

Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

jecieli schoulten

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

Meire Israel Oide

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!