Pudim de Gelatina

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar.
  6. Misture a gelatina às clarasem neve.
  7. Despeje sobre o creme.
  8. Leve para a geladeira.
  9. Sirva frio.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa que delicia


Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

Leila Schavarski - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

jecieli schoulten - em 21/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!

Meire Israel Oide - em 04/09/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...