Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pudim de gelatina e maria mole

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Gelatina
  • 02 caixas sabor cereja
  • 01 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • 01 caixa de pó para maria mole
  • 01 xícara (chá) de água quente
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 50 gramas de cerejas picadas
Como fazer

Gelatina
Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).

Pudim
Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. hidrate a gelatinana água, depois dissolva em banho mariaou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Pudim Gelado:
Pudim de gelatina e maria mole
Pudim de gelatina e maria mole

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer