Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pudim de Caramelo

Ingredientes
  • 800 ml de leite
  • 1 unidade(s) de fava de baunilha
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de açúcar
Como fazer

Ferva o leite com a fava de baunilha. Tire do fogo e remova a baunilha. Bata os ovos e as gemasver vídeocom 140 g do açúcar. Despeje o leite, bem devagar e sempre mexendo. Reserve.
Em forma alta, derreta, em fogo moderado, o restante do açúcar. Quando estiver com uma coloração ouro-escuro, retire do fogo e gire a forma em todos os sentidos para que o açúcar revista o fundo e as paredes dela.
Despeje na tigela a mistura reservada, passando-a por um pano fino ou peneira. Deixe cozinhar em banho-mariaver vídeo no fogo ou no forno, com a tampa ligeiramente deslocada para deixar sair o vapor. A água do banho-mariaver vídeodeve estar sempre bem quente, sem no entanto ferver.
Tire a forma do banho-mariaver vídeo Deixe o pudim esfriar e solidificar bem, antes de desenformá-lo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X