Pudim de Caçarola

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copo(s) de leite quente
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata na batedeira, as clarasem neve colocando em seguida as gemas o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal.
  2. Deixe para colocar por último o leite quente.
  3. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga.
  4. Leve para assar em forno quente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

Guapa - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostosa receita


Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

cajuecastanha - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

renata dos santos alves - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

pudim


Esse pudim deve ser maravilhoso...

Cida Mendes - em 26/07/2009
Vídeos - Como Fazer