Início

Receitas

Doces

Pudim de Arroz

Pudim de Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

70,77 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e reserve.

  • 2. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.

  • 4. Acrescente o arroz e a baunilha.

  • 5. Despeje em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.

  • 6. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da forma.

  • 7. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos 2 dedos da forma.

  • 8. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos após pegar pressão.

  • 9. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.

  • 10. Desenforme morno e deixe esfriar.

  • 11. Sirva gelado com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários