Pudim de Abóbora

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
  4. Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma.
  5. Asse em banho-maria em temperatura média.
  6. Leve para gelar.
  7. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

150g equivale a quantas xícaras

Simone Morais - em 10/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

1 xícara equivale em média a 180 gramas. Portanto 150g seria um pouco menos de uma xícara cheia.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Suave e gostoso.


Excelente. Bem suave, gostoso. Perfeito para acompanhar um café. Melhor se fizer de véspera, deixando de um dia para o outro na geladeira. Recomendo!

amaltese - em 22/11/2010
Vídeos - Como Fazer