Pudim Cremoso de Leite Condensado

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Despeje em uma fôrma caramelizada.
  3. Leve para assar em banho-maria até que esteja no ponto, isto é, quando se enfiar um palito e este sair limpo.
  4. Deixe esfriar e desenforme somente no dia seguinte.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

bom também com chocolate


Sucesso sempre. Se acrescentar 1 xicara de chocolate do padre fica mais delicioso!!

Raquel Sarmento - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

DÚVIDA


Boa tarde!

É necessário o uso da essência de baunilha?

Caso não use, interfere no resultado.

Mey - em 19/07/2010
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Boa tarde!

O uso da essência de baunilha é para o pudim não ficar com o aroma e gosto de ovo. Caso prefira pode prepara-lo sem a essência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Resposta de Ferale - 31/08/2013 Oi Meilene, não interfere não é que eu particularmente AMO baunilha rsss
Este comentário foi relevante? 1

Versátil


Essa receita é perfeita, tente acrescentar coco ralado, dá uma leveza.....

Aqui em casa meu esposo adora.

Misleide - em 28/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pudim cremoso de Leite Condensado


O pudim é simplesmente DIVINO, fica super cremoso, leve, saboroso e super fácil de ser preparado. Recomendo

Solange - em 08/05/2010
Vídeos - Como Fazer