Pudim Colorido

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, a gema o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer.
  4. Bata as 2 clarasem neve coloque o açúcar e misture bem.
  5. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim.
  6. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo final de ano minha mãe faz, é muito bom mesmo.

sil - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

pudim colorido


Isso é delicioso!

karina - em 14/12/2010
Vídeos - Como Fazer