Pudim Chinês

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho (dissolvido num pouco de leite).
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau.
  3. Coloque numa travessa, deixando esfriar.
  4. bata as claras em nevee adicione o açúcar.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Dissolva a gelatina na água morna e junte-as com as claras misturando bem.
  7. Despeje sobre o mingau e leve para gelar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer