Pudim Branco com Ameixas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 gr de ameixa preta
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco.
  2. Misture bem.
  3. Peça para um adulto levar ao fogo
  4. 2º Passo - Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso.
  5. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água).
  6. Deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  1. 3º Passo - Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda).
  3. Peça para a mamãe avisar.
  4. 4º Passo - Finalizando: na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda.
  5. Decore com as ameixas a seu gosto.

Pudim Branco com Ameixas
Pudim Branco com Ameixas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer