Puchero

Avalie!
3.5 49
49
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de grão-de-bico
  • 750 gr de Coxão mole
    em cubos médios
  • 100 gr de toucinho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de paio em rodelas
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
  4. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate.
  5. Deixe refogar por alguns minutos.
  6. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
  7. Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
  8. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.

Puchero
Puchero

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 49
49
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Sugest?o no preparo


Acho interessante ao refogar a carne deixar ela fritar bem antes e selar, ai são adicionados aos poucos os outros ingredientes.

No mais sou super fã e adorei essa receita. Muito saborosa!!!

Carolina Duarte - em 05/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Um prato fácil de fazer. Embora demore um pouco

custo medio.

jairo - em 12/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe faz sempre em almoços especiais... principalmente Natal, Ano Novo... além de delicioso expulsa a ressaca

vivi - em 05/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Para compartilhar


Delícia!!!!

celionara - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

SOPA DO CALDO DO GRÃO DE BICO


FIZ ESTE FIM DE SEMANA, PUCHERO MARAVILHOSO E DE ENTRADA A SOPA ,MUITO BOA ,VOCES PRECISAM FAZER, VAO ADORAR É UM SABOR MUITO BOM.

333333 - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

de entrada a sopa com o caldo do grao de bico e da carnes


somos uma familia espanhola e com o caldo do grao de bico fazemos uma sopa de entrada com cabelo de anjo,bacom,alho ,azeite e um pouco da agua fervida das carnes , fica maravilhossaaaaaaaaaa hummmmmmmm

333333 - em 20/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!

Maria - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

quantidade


Esta receita serve quantas pessoas?

Renata - em 29/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Renata, boa tarde!

Conforme descrito na receita, o rendimento desta é de 10 porções, ou seja, serve 10 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

encontrar a receita


gostei muito de encontrar o que eu procurava foi muito pratico

sergio - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

PUCHERO


RECEITA DELICIOSA

LUCIANA - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer