Provolone à Milanesa

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Ingredientes
  • 200 gr de provolone em cubos médios
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Passe os cubos de provolone nas clarasde ovo (escorra o excesso) e empaná-los na farinha de trigo.
  2. Após este processo, passá-los na gemae para terminar, empaná-los novamente com a farinha de rosca.
  3. Este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem protegidos por dentro.
  4. Esquente bastante óleo em uma panela de preferência funda, deixe-o bem quente e só depois coloque os provolones para fritar (Não frite muitos de uma vez só).
  5. Quando estiverem douradinhos, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.

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ótima receita

ale - em 07/11/2011
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Provolone à milanesa


Gostaria de saber se vocês já fizeram o teste para empanar as duas etapas no ovo batido ao invés de primeiro na clara, farinha de trigo, gema e farinha de rosca. Fiz como vocês passam aqui na receita só que como é para bar gasta-se muita gema e sobra clara...acaba encarecendo.

Silmara Dias - em 07/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Silmara

Boa tarde!

Pode passar no ovo batido sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Amei a receita simples de fazer, meu pessoal adoraram e pediram bis, muito, muito boa mesmo.

Severina Pereira de Lima - em 24/02/2007
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Adorei


Adorei esta receita, foi a única que fiz de provolone à milanesa até hoje e não ficou a casca de um lado e o queijo do outro. Não precisei congelar os pedaços do queijo para fritar, apenas esquentei bastante o óleo e deixei dourar um pouquinho. Ficaram ig

Vanessa Vega - em
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Gostei!


Fiz e deu certinho, ficou bem gostoso!
Não precisa congelar, basta frita-los em óleo bem quentinho. Experimente! Vale a pena.
(Leandra Bueno Nakamura)

Leandra Bueno Nakamura - em
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Receita confusa


A receita está bastante confusa. Não diz se as claras devem ser batidas, e diz que depois de passar o queijo nas claras e na farinha de trigo, deve-se passá-lo no ovo? Ovo inteiro ou só as gemas?

Daniele - em
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Dica do Provolone Empanado


A pessoa que enviou a receita esqueceu o principal; após serem empanados , os cubos de provolone devem ser congelados para não derreterem na fritura até ficarem dourados.

Cristina Pinheiro - em
Vídeos - Como Fazer