Pretzel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar o fermento biológico, se estiver utilizando o fresco misture com o açúcar e deixe agir por 5 minutos e se for utilizar o granulado misture com a água morna e o açúcar e deixar agir por 5 minutos.
- 2.Após 5 minutos misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogenia sem grudar nas mãos então sove a massa bastante, por uns 4 a 5 minutos.
- 3.Após esse processo monte o pretzel, se não conseguir enrolar da forma como esta na foto pode fazer ele em tira não irá influenciar no relutado final.
- 4.Após montar o pretzel molhe ele em água e leve ao forno pré aquecido à 200 graus.
- 5.Assar até a massa ficar douradinha, não muito dourada pois o pretzel irá ficar seco.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.