Preto de alma branca

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Como fazer
  1. Preto de alma branca - 1 pacote e meio de bolachas maizena - 4 ovos inteiros - 4 colheres de sopa cheias de margarina - 4 colheres de óleo (se preferir pode usar gordura vegetal hidrogenada ou de coco) - 9 colheres de achocolatado - 1 lata de creme de leite sem soro - (usar os ingredientes em temperatura ambiente) - leite morno para molhar as bolachas Bater na batedeira os ovos com o óleo e a margarina, acrescentar o achocolatado e bater novamente, acrescentar o creme de leite e bater até formar um creme homogêneo.
  2. Montagem: Camadas alternadas de bolacha umedecida com leite e o creme.
  3. Termina com o creme.
  4. Fica melhor para comer no dia seguinte.

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delicia

marilia - em 18/07/2013
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amei o doce!


muito bom, adorei fazer, muito fácil de fazer e pretendo repetir a dose ' rsrrs

Beatriz Cavalcante - em 08/07/2013
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eu achei muito boa é um delicia sou apaixonada

larissa - em 23/09/2011
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preto de alma branca


Muito deliciosa esta receita , tenho feito todas as receitas da Cyber Cook e só recebo elogios . Aúnica coisa que modifiquei foi o achocolatado , usei chocolate do padre e gordura vegetal hidrogenada. Muito obrigada pois vocês são meu pronto socorro da cozinha. São receitas sem medo de execução. PARABÉNS

Marilisa

Marilisa Hansen de Oliveira - em 01/10/2010
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preto de alma branca


Muito deliciosa esta receita , tenho feito todas as receitas da Cyber Cook e só recebo elogios . Aúnica coisa que modifiquei foi o achocolatado , usei chocolate do padre e gordura vegetal hidrogenada. Muito obrigada pois vocês são meu pronto socorro da cozinha. São receitas sem medo de execução. PARABÉNS

Marilisa

Marilisa Hansen de Oliveira - em 01/10/2010
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Nao deu certo


Eu fiz a receita mas nao deu certo... ficou mto liquido...

Bru - em 03/08/2010
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é maravilhosa


já fiz e é hiper deliciosa, se não cuido como a forma inteira!

Sueli Rottschaefer - em
Vídeos - Como Fazer