Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Preto de alma branca

6 avaliações
Como fazer

Preto de alma branca - 1 pacote e meio de bolachas maizena
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa cheias de margarina
- 4 colheres de óleo (se preferir pode usar gordura vegetal hidrogenada ou de coco)
- 9 colheres de achocolatado
- 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
- (usar os ingredientes em temperatura ambiente)
- leite morno para molhar as bolachas

Bater na batedeira os ovos com o óleo e a margarina, acrescentar o achocolatado e bater novamente, acrescentar o creme de leite e bater até formar um creme homogêneo.

Montagem:
Camadas alternadas de bolacha umedecida com leite e o creme. Termina com o creme.

Fica melhor para comer no dia seguinte.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

delicia

marilia - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei o doce!


muito bom, adorei fazer, muito fácil de fazer e pretendo repetir a dose ' rsrrs

Beatriz Cavalcante - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu achei muito boa é um delicia sou apaixonada

larissa - em 23/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

preto de alma branca


Muito deliciosa esta receita , tenho feito todas as receitas da Cyber Cook e só recebo elogios . Aúnica coisa que modifiquei foi o achocolatado , usei chocolate do padre e gordura vegetal hidrogenada. Muito obrigada pois vocês são meu pronto socorro da cozinha. São receitas sem medo de execução. PARABÉNS

Marilisa

Marilisa Hansen de Oliveira - em 01/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

preto de alma branca


Muito deliciosa esta receita , tenho feito todas as receitas da Cyber Cook e só recebo elogios . Aúnica coisa que modifiquei foi o achocolatado , usei chocolate do padre e gordura vegetal hidrogenada. Muito obrigada pois vocês são meu pronto socorro da cozinha. São receitas sem medo de execução. PARABÉNS

Marilisa

Marilisa Hansen de Oliveira - em 01/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nao deu certo


Eu fiz a receita mas nao deu certo... ficou mto liquido...

Bru - em 03/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

é maravilhosa


já fiz e é hiper deliciosa, se não cuido como a forma inteira!

Sueli Rottschaefer - em

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral