Prestígio caseiro

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de coco seco, ralado
  • 1 lata de
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite, picado
  • 300 g de chocolate meio amargo, picado
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
  2. Amasse bem.
  3. Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
  4. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
  5. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
  6. Leve ao fogo em banho-mariao chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
  7. Banhe as barrinhas no chocolate derretidoe disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
  8. Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...