Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Prestígio caseiro

Ingredientes
  • 400 g de coco seco, ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite, picado
  • 300 g de chocolate meio amargo, picado
Como fazer

Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
Amasse bem.
Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
Leve ao fogo em banho-mariaver vídeoo chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
Banhe as barrinhas no chocolate derretidover vídeoe disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral