Prato de Verão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 50 gr de pepino em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Acompanhamento
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 60 gr de mamão papaya em fatias
  • 2 fatia(s) de abacaxi
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o atum com sal e besuntecom o azeite.
  2. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  1. besunteo papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite.
  2. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc).
  3. No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado.
  4. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer