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Postas de Cação

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Ingredientes
  • 1 kg de cação
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 5 folha(s) de louro
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinadopor 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).
Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão raladoe os grãos da pimenta da Jamaica.
Regar sobre as postas de cação.
Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado. Arrumá-las sobre uma travessa.
Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.


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Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!!

Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente

Vcs estão de parabéns!!!

Muito obrigada pela ótima dica xD

Bárbara Marini - em 08/03/2013
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