Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de Peixe Assado com Inhame Assado

Posta de Peixe Assado com Inhame Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

377,84 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 28/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Peixe somente com uma pitada de sal e coloque o inhame em água e sal (cuidado para não por muito sal nos dois ingredientes).

  • 2. Abra um quadrado de papel alumínio o papel aluminio, coloque o peixe, a salsa, a pimenta em pó, um dente de alho em rodelas e uma colher de chá de azeite. Cubra o peixe com o papel de aluminio e leva a assar por 10 minutos aproximadamente, mas antes de desligar o forno, veja se esta no ponto.

  • 3. Tire o inhame (cru) da água e sal e coloca no papel aluminio junto com a salsa, o alho e duca colheres de sopa de azeite. Cubra com o papel de aluminio e leva a assar por 10 minutos aproximadamete. Verifique se esta no ponto, desligue o forno e sirva.

  • 4. Acompanha com salada ao seu gosto.

  • 5. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários