Posta com laranja

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 posta branca (1 ½ Kg);
  • Sal e pimenta do reino á gosto;
  • 01 cebola picada
  • 01 litro de suco de laranja;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 200 grs. De queijo Mussarela;
  • 0l vidro Champignon ou palmito opcional;
  • 01 pacote de batata palha.
Como fazer

- Tempere a posta com sal, pimenta do reino e cebola picada Frite a carne, adicione o suco de laranja e cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
- Depois de cozido, reserve o caldo e fatie a posta e pedaços finos.
- Leve ao fogo o caldo, adicionando a farinha de trigo até engrossar. Coloque o palmito ou champignon, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Monte numa assadeira em camadas a carne, o molho, o queijo mussarela, sendo a ultima camada a de batata palha.
- Leve ao forno por (+ ou -) 30 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer