Início

Receitas

Carnes

Porpetas de Carne e Berinjela

Porpetas de Carne e Berinjela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

276,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários