Ponche de Verão

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 2 litro(s) de refrigerante de guaraná
  • 2 dose(s) de conhaque
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 cacho(s) de uva itália ao meio
  • 6 unidade(s) de laranja picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Deixe gelar todos os ingredientes.
  2. Misture o champagne, o guaraná e o suco de limão.
  3. A seguir, vá picando as frutas e adicionando ao ponche.
  4. Prove e, ao seu gosto, adicione açúcar.
  5. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogios


Realmente é uma delícia e muito prática

Rosemary - em 14/12/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...