Pizzinha de Liquidificador

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Massa

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Ponha essa mistura na farinha misturada com o fermento e espalhe a massa numa forma de pizza untada e enfarinhada.

Recheio

Por cima da massa, coloque a mussarela, tomate, cebola, azeitonas, salsinha, orégano, sal e azeite. Asse em forno a 200 graus.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer