Pizza Vegetariana

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de queijo meia-cura ralado(s) grosso(s)
Como fazer

Massa

Dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite,o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio

Coloque os tomates,a berinjela,o pimentão,o orégano,o azeite e o alho em uma panela.Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.Reserve.

Montagem

Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda rasa grande.
Leve ao forno médio a 180ºC,por cerca de 20 minutos.
Retire,cubra com os vegetais e por cima,coloque o queijo.
Volte ao forno por mais 10 minutos.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza Vegetariana
Pizza Vegetariana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer