Pizza tradicional caseira

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Ingredientes
  • 3 copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • 2 colh. (sopa) de Óleo
  • 3 Ovos
  • 1 pacote de Feremento Biológico Seco (10grs)
  • 1 copo (mais ou menos) de Leite Morno
  • Obs:
  • A Massa não deve ficar nem dura e nem mole.
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque os tres copos de Farinha de Trigo, os 3 ovos inteiros, o Óleo e mexa com uma colher de pau; depois disso, acrescente um pouco de leite morno para umedecer a massa e continue mexendo para misturar.
  2. Vá acrescentando o leite morno até a massa ficar homogênea.
  3. Espalhe por cima da massa o Fermento Biológico seco e mexa bem para misturar, acrescentando mais um pouco do leite morno e misture mais um pouco.
  4. Espalhe a massa em forma untada.
  5. Deixe descandar por 30 minutos Leve para assar em forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois retire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno por mais 15 minutos à 220ºC Sirva quente e Saboreie.

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