Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pizza tradicional caseira

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 3 copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • 2 colh. (sopa) de Óleo
  • 3 Ovos
  • 1 pacote de Feremento Biológico Seco (10grs)
  • 1 copo (mais ou menos) de Leite Morno
  • Obs:
  • A Massa não deve ficar nem dura e nem mole.
Como fazer


Numa tigela, coloque os tres copos de Farinha de Trigo, os 3 ovos inteiros, o Óleo e mexa com uma colher de pau; depois disso, acrescente um pouco de leite morno para umedecer a massa e continue mexendo para misturar.
Vá acrescentando o leite morno até a massa ficar homogênea. Espalhe por cima da massa o Fermento Biológico seco e mexa bem para misturar, acrescentando mais um pouco do leite morno e misture mais um pouco.
Espalhe a massa em forma untada . Deixe descandar por 30 minutos
Leve para assar em forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois retire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno por mais 15 minutos à 220ºC
Sirva quente e Saboreie.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza tradicional caseira
Pizza tradicional caseira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer