Início

Receitas

Lanches

Pizza Light de Alcachofra

Pizza Light de Alcachofra

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,69

Informação nutricional

Valor nutricional

138,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no processador o fermento com a água morna e o azeite. Junte a farinha aos poucos e o sal.Misture até formar uma massa firme que desgrude das mãos (caso seja necessário, coloque mais farinha).

  • 2. Deixe a massa descansar coberta enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.Junte os tomates.

  • 2. Deixe refogar por alguns minutos.Adicione o orégano e o sal à gosto.

  • 3. Misture,desligue o fogo e espere amornar.Triture em um processador a ricota e a mussarela,juntas.Reserve.

Cobertura

  • 1. Na mesa enfarinhada,abra a massa numa espessura fina.Forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto à 250ºC,pré- aquecido,por cerca de 15 minutos.Retire do forno.

  • 2. Por cima da massa pré-assada,espalhe o molho de tomate, depois os queijos triturados e,em seguida,o requeijão (espalhe-o regando com auxílio de uma colher).

  • 3. Para finalizar,distribua os ingredientes da cobertura de forma harmoniosa.

  • 4. Retorne a pizza ao forno por mais uns 10 minutos,para esquentar bem.Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários