Pizza Enrolada (Liquidificador)

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue e transfira para uma tigela.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
  5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gemae ponha num prato de pizza untadocom margarina.
  7. Deixe no forno até dourar a massa.
  8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  9. Rendimento: 2 pizzas enrolada.
Receita do grande culinarista e amigo Mauro Rebelo, dono da cominidade mais saboroza do orkut -
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

Aproveitem e acessem www.bemcomer.com.br


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso trocar?


Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Lorraine - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Posso trocar?


Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Lorraine - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de nozes recheado com doce de leite


Na minha ceia nao pode faltar!

Dely Barral - em 09/12/2012
Vídeos - Como Fazer