Pizza Enrolada Light

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de mussarela light
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • Montagem
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  2. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  2. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.
  3. Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  4. Pincele com a gemae leve para assar em forno pré-aquecido.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza Enrolada Light
Pizza Enrolada Light

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Pizza enrolada ligth


Eu ainda não testei mas vou testar o quanto antes. O único comentário que eu tenho é que na receita está mandando enrolar como um rocambole e na foto está fechada como um calzone. Pode ser feita das duas maneiras?

narcia elisa - em 17/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Narcia

Boa tarde!

Isso, pode fazer das duas formas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITA


Essa receita é uma delícia !!! Acrescentei uma boa colher de sopa de requeijão light e uma de creme de leite no recheio para deixá-lo mais cremoso. Ficou ótimo, todos adoraram.

rcc - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer