Início

Receitas

Lanches

Pizza Doce na Pressão

Pizza Doce na Pressão

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

357,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/10/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.

  • 3. Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.

  • 4. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários