Pizza de Sardinha

Avalie!
3.5 106
106
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xicara de agua morna
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açucar
  • 5 colheres ( sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento para pão
  • Molho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de sardinha
  • 1 sachê de molho pronto (ou prepare o seu)
Como fazer

Massa

Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha. Bata bem a massa (fica meio mole). Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Molho

Frite a cebola, acrescente o tomate. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (á gosto). Deixe ferver um pouco e desligue. Por último, colocar a sardinha.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 106
106
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 1

Procurei muito por essa receita. Ela me lembra infância. É muito boa, farei hoje mesmo.

Cláudia de Sousa - em 19/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se é pra bater a massa no liquidificador ou à mão mesmo?

red - em 28/05/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Anderson!

É indiferente! Você pode preparar à mão ou bater no liquidificador, porém se resolver fazer no liquidificador bata por pouco tempo, somente para misturar bem os ingredientes e acrescente o fermento por último. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Excelente massa, fica bem molhadinha, muito bom

alice - em 02/11/2013
Vídeos - Como Fazer