Pizza de Sardinha

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza média(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s) grossa(s)
Como fazer

Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomateda Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa. Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomaterestante.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos.

Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota.



Receita indicada por Gomes da Costa

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz ficou muito godtoso

cacala - em 11/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

pizza de sardinha


Adorei tudo!

carla - em 09/01/2012
Vídeos - Como Fazer