Pizza de Sardinha

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza média(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s) grossa(s)
Como fazer

Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomateda Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa. Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomaterestante.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos.

Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota.



Receita indicada por Gomes da Costa

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 1

pizza de sardinha


Adorei tudo!

carla - em 09/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz ficou muito godtoso

cacala - em 11/11/2013
Vídeos - Como Fazer