Início

Receitas

Lanches

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

457,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Sugestões de Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Despeje a massa numa forma para pizza.

  • 4. Leve ao forno para pré-assar.

  • 5. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gessyca

gessyca

11/02/2012

A pizza de liquidificador, é uma pizza muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muito gostosa!

roberta

roberta

26/01/2012

Quero saber se tenho que untar a forma,antes de colocar a massa pra assar?

CyberCook

CyberCook

26/01/2012

Olá Roberta; Sim, seria melhor, pois ai garante que não grudará. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

natalia fernanda

Vou fazer ,e depois volto e dou a nota!

Valéria

Valéria

18/10/2011

Quero saber quantos minutos leva para pré assar essa pizza?

CyberCook

CyberCook

18/10/2011

Prezada Ana Boa tarde! Aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

fabricia

fabricia

16/07/2010

O sabor é sensacional, rápida de fazer. O recheio eu fiz de frango com catupiry e de brigadeiro. Façam, está aprovada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valkiria França

O preparo é ótimo bastante prático, mais achei a massa um pouco estranha, mesmo assim ficou legal.

LUZIA ALBUQUERQUE DA ROCHA

ESSA RECEITA É REALMENTE, MUITO BOA! EU A FAÇO HÁ ANOS...ELA FICA ÓTIMA, TAMBÉM, JUNTANDO À MASSA ANTES DE LEVAR PARA ASSAR: FRANGO DESFIADO, SARDINHA EM LATA AMASSADA, ATUM, BACALHAU, LEGUMES, MILHO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR, TEMPEROS...ENCORPORE À MASSA E LEVE PRÁ ASSAR. DA MESMA MASSA FAÇO, TAMBÉM, CACHORRO-QUENTE DE FORNO. FAÇO 2 MASSAS, COLOCO A METADE NA FORMA, O MOLHO DO CACHORRO-QUENTE E CUBRO COM O RESTANTE DA MASSA. É UMA RECEITA MUITO PRÁTICA E GOSTOSA!

Luciana Maria Cavichioli

É muito mole.

Virgilina Marochio

Uma delícia!