Pizza de Liquidificador

Avalie!
2.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Sugestões de Recheio
  • 100 gr de provolone em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • 100 gr de queijo prato
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Despeje a massa numa forma para pizza.
  4. Leve ao forno para pré-assar.
  5. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pizza gostosa


A pizza de liquidificador, é uma pizza muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muito gostosa!

gessyca - em 11/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

pizza de liquidificador


Quero saber se tenho que untar a forma,antes de colocar a massa pra assar?

roberta borges goncalves - em 26/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Roberta;

Sim, seria melhor, pois ai garante que não grudará.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

!!!


Vou fazer ,e depois volto e dou a nota!

nathy - em 11/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Pizza de Liquidificador


Quero saber quantos minutos leva para pré assar essa pizza?

val - em 18/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Boa tarde!

Aproximadamente 20 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

pizza de liquidificador


O sabor é sensacional, rápida de fazer. O recheio eu fiz de frango com catupiry e de brigadeiro. Façam, está aprovada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fabricia s s p - em 16/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pizza de liquidificador


O preparo é ótimo bastante prático, mais achei a massa um pouco estranha, mesmo assim ficou legal.

Valkiria França - em 25/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


ESSA RECEITA É REALMENTE, MUITO BOA! EU A FAÇO HÁ ANOS...ELA FICA ÓTIMA, TAMBÉM, JUNTANDO À MASSA ANTES DE LEVAR PARA ASSAR: FRANGO DESFIADO, SARDINHA EM LATA AMASSADA, ATUM,

BACALHAU, LEGUMES, MILHO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR, TEMPEROS...ENCORPORE À MASSA E LEVE PRÁ ASSAR. DA MESMA MASSA FAÇO, TAMBÉM, CACHORRO-QUENTE DE FORNO. FAÇO 2 MASSAS, COLOCO A METADE NA FORMA, O MOLHO DO CACHORRO-QUENTE E CUBRO COM O RESTANTE DA MASSA. É UMA RECEITA MUITO PRÁTICA E GOSTOSA!

LU ROCHA - em 12/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

É muito mole.

Luciana Maria Cavichioli - em 14/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!

as receitas da gigi - em 01/12/2005