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Pizza de estrogonofe de frango

Pizza de estrogonofe de frango

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Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

357,25 kcal

Carla Natali Galliano

Receita enviada por Carla Natali Galliano

Em 19/10/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.

  • 3. Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.

  • 4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.

  • 5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.

  • 6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza.

  • 2. Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco.

  • 3. Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha).

Montagem

  • 1. Coloque o disco na forma de pizza e regue com o molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo.

  • 2. Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.

  • 3. Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.

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