Pizza de Amido de Milho

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela em fatias
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme.
  2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada.
  3. Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

Recheio

  1. Coloque as fatias de tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano.
  2. Cubra com as fatias de mussarela e regue com um pouco de óleo.
  3. Leve ao forno médio,por aproximadamente 10 minutos.
  4. Sirva ainda quente.


Pizza de Amido de Milho
Pizza de Amido de Milho
Cozinha: Italiana
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pizza de maizena


Fiz essa receita e adorei. É muito fácil e gostosa. Faço uma vez por semana.

danielle - em 06/03/2012
Vídeos - Como Fazer