Início

Receitas

Lanches

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

320,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/11/2004

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.

  • 2. Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.

  • 3. Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

Recheio

  • 1. Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo Augusto

Marcelo Augusto

29/04/2009

prezado Chef. Do jeito que está, impossivel! Tem algum erro da digitação. A massa não leva liquidos, salvo essas cinco colheradas(duas de cachaça e tres de agua). Não dá certo! Veja se faltou algo, pois deve ser boa.... abraços

CyberCook

CyberCook

29/04/2009

Prezado Marcelo Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook