Pizza Caseira

Avalie!
3.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de Água
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  2. Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para o fermento agir e faça crescer a sua massa.
  3. Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  4. Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  5. Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
  6. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Pizza Caseira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita

jacylene cardoso - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas muito boa mesmo adoreiiii


muito boa essa receitas mesmo adoreiiiii muitom boa mesmo

joyce - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa!


Receita feita pelo chef allan só pode dar certo sempre, ele sabe tudo!

francy - em 22/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Devo untar a forma com óleo


Devo untar a forma? vou tentar fazer pela primeira vez, por isso estou preocupada.Deborah

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Deborah

Boa tarde!

Não precisa untar a fôrma.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

pedro - em 20/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito


Fiz a pizza de calabreza e gostei da receita!

Vocês estão de parabens!

edicleide - em 21/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Essa massa não fica com um gostinho de crua?

Pois ela não precisa pré assar!

Débora Fabíola - em 25/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Débora

Bom dia!

Essa massa não fica com gosto de crua, pode fazer sem medo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Fiz a pizza e saiu certa e gostei muito da receita...

Parabéns!

fernanda - em 14/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pizza


Quero saber se eu abrir os discos, colocar molho, os ingredientes... Quanto tempo pode ficar congelada? E se pode ficar com todos os ingredientes ?

Aline de Oliveira Cavalcanti - em 08/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Bom dia!

Primeiro deve pré-assar o disco e depois coloque os ingredientes. Leve para congelar e deixe por até 1 semana congelada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita, deliciosa!!!

Dany Lederman - em 17/11/2010