Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pirão de Carne

2 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Água
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de chuchu
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • 200 gr de abóbora moranga em fatias
  • 1 maço(s) de couve manteiga
Como fazer

Coloque o ossobuco na panela. Junte as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o coentro, o cominho, o vinagre, a pimenta e a água. Misture e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente os cubos de caldo de carnever vídeodesmanchados. Se não salgar, acrescente um pouco de sal ou outro cubo. Quando a carne estiver quase macia, acrescente as batatas, cenouras, chuchu, repolho, couve e, por último, a abóbora (entre a adição de um ingredientes e outro, deixe refogar um pouco). Deixe cozinhar e, quando estiver pronto, retire os legumes e a carne. Reserve. Acrescente a farinha de mandioca ao caldo, aos poucos, na quantidade suficiente para engrossar. Cuidado para não empelotar.
Coloque em uma travessa e sirva, acompanhando com as verduras e a carne reservadas, e arroz branco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

final de semana


demais

Mari - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita


Nossa é uma delicia se eu pudesse comia todo dia ameiiiiiiiii!

mauela costa blanco - em 22/12/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X