Início

Receitas

Doces

Pipoca de Chocolate 10

Pipoca de Chocolate 10

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

180,42 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 15/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estoure o seu milho de pipoca como de costume, utilizando óleo e também o sal.

  • 2. Derreta o seu chocolate em banho maria, ou no microondas, juntamente com a manteiga, mexendo de 30 em 30 segundos.

  • 3. Misture bem o chocolate com a manteiga até que fique homogêneo.

  • 4. Em um refratário grande, disponha as pipocas estouradas e despeje o chocolate derretido por cima.

  • 5. Misture bem até que cubra todas as pipocas.

  • 6. Deixe as pipocas bem espalhadas na assadeira e espere o chocolate esfriar e endurecer antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Hudson de Carvalho

Receita péssima. Não se faz pipoca doce com o material todo misturado ao milho desde o início. A presença da calda retarda o estourar dos milhos e a mesma acaba queimando pelo tempo no fogo, seja ele alto ou baixo. Deve-se fazer a calda separada e depois juntar ao milho já estourado. Esta receita está aparecendo em primeiro lugar nas pesquisas do Google e deve ser removida por conter erros grotescos. Quem não olhar os comentários com as devidas correções feitas por outros usuários, estará ferrado, desperdiçando material e tempo.

CyberCook

CyberCook

15/01/2019

Oi Hudson, bom dia! Obrigada pelo seu feedback! Analisamos a receita e já alteramos alguns pontos que vão garantir um resultado ótimo para a preparação ;) Quando fizer essa versão nos conte como ficou e mande a foto para postarmos nas redes sociais e site, combinado?

Guilherme Franco

Dando 1 estrela porque não posso dar 0. Ficou uma droga, a pipoca começou a estourar quando o caldo já estava queimando. Resultado: a casa fedendo queimado e as pipocas estouradas pela metade (se terminasse a calda ia virar carvão) e com gosto amargo.

CyberCook

CyberCook

12/12/2018

Olá Guilherme, Obrigada pelo contato (: O ideal é fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime. Outra opção é fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo. Faça a calda de chocolate à parte: coloque a água o açúcar para derreter. Adicione o chocolate e deixe engrossar um pouco. Desligue e despeje na pipoca! Depois nos conte como ficou!

Luciléia Belter

Horrível, tirem do ar essa receita!

CyberCook

CyberCook

14/01/2019

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?

CyberCook

CyberCook

14/01/2019

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?