Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado na Telha

Pintado na Telha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

287,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe pintado em postas (pedaços), tempere a gosto (alho, sal, pimenta, orégano, alfavaca, hortelã, louro, limão e regue bem com vinagre); deixe descansar por uma hora.

  • 2. Corte a cebolinha, salsinha, pimentão e o tomate (tirar as sementes), misture tudo.

  • 3. Unte a telha com azeite de oliva, forre a telha com uma camada de rodelas de tomate, coloque uma camada dos ingredientes já picados, em seguida coloque o peixe em postas, cubra com o restante dos ingredientes picados, coloque as azeitonas, regue com azeite de dendê e coloque o leite de coco.

  • 4. Leve ao forno ou churrasqueira.

  • 5. Tempo de cozimento 60 minutos.

  • 6. Quando pronto leve à mesa, fazendo acompanhar de arroz branco, pirão e farofa tropical.

  • 7. Deve ser servido quente e pode ser degustado com vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
nathielly

nathielly

03/10/2012

É BOM EU APREDO MAIS SOBRE CULINARIA

cirlene

cirlene

24/03/2011

Muito bom!! Uma delicia!!! Melhor ainda foi aprender como curar a telha antes de usar....