Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado à Portuguesa

Pintado à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

263,30 kcal

Aparecida Duarte Cardoso

Receita enviada por Aparecida Duarte Cardoso

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes;

  • 2. Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.

  • 3. Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado, o pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Duarte Cardoso

É comum fazer esta receita quando estou de férias na Chácara em Mato Grosso do Sul