Pimento Recheado

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Ingredientes
  • 4 pimentos
  • 1 alho frances
  • 150g presunto
  • 1 dl azeite
  • 100g passas
  • 3 dl agua
  • 70g arroz agulha
  • 70g arroz selvagem
  • 250g queijo
  • 2 dl molho tomate compra
  • 1 raminho hortelã
  • sal e pimenta
Como fazer

Corte uma tampa aos pimentos do lado do pé.Elimime as sementes, lave e reserve. Corte o alho frances em rodelas e pique o presunto. Aqueça o azeite refogue o alho frances. adicione o presunto e as passas.
Leve ao lume a agua e assim que começar a ferver tempere de sal e adiciome o arroz agulha. Cozinhe por 14 minutos. A meio da cozedura junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
No final, passe o arroz por agua, escorra-o bem e adicione ao refogado. Misture o queijo cortado em cubos.
Tempere com sal e pimenta e envolva. Recheie os pimentos com este preparado e leve ao forno a 180º ente 15 a 20 minutos. Siva-os com o molho de tomatee decore com hortelã. 4 pimentos


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