Pimentão Recheado

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Ingredientes
  • 4 pimentões
  • 1 alho
  • 150g de presunto
  • 100ml de azeite
  • 100g de uvas passas
  • 300 ml de água
  • 70g de arroz agulha
  • 70g de arroz selvagem
  • 250g de queijo prato ou mussarela
  • 200 ml de molho tomate pronto
  • 1 raminho de hortelã
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.
  2. Elimine as sementes, lave e reserve.
  3. Corte o alho em rodelas e pique o presunto.
  4. Aqueça o azeite refogue o alho.
  5. Adicione o presunto e as passas.
  6. Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.
  7. Cozinhe por 14 minutos.
  8. No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
  9. No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.
  10. Misture o queijo cortado em cubos.
  11. Tempere com sal e pimenta.
  12. Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
  13. Sirva com o molho de tomatee decore com hortelã.

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