Pimentão Recheado feito no Microondas

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Chega de gordura.... abaixo as frituras.... ah... mas eu adoro um pimentão recheado!!!!
Se você é um desses fãs inveterados do pimentão recheado, aqui vai a solução para o controle do seu colesterol. Sem fritura, muito mais light e o mais importante... sem aquele fogão sujo, para limpar depois.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as.
  2. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.
  3. Molhe o pão no leite e esprema.
  4. Misture com os demais ingredientes.
  5. Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.
  6. Leve novamente ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  7. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

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Rápida e prática. Acrescentei um pouquinho de queijo parmesão light. Ficou muito bom...

Ana Azevedo - em 16/07/2008
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JôLuka - em 09/11/2006
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Neste domingo fiz essa receita, além de ser fácil para preparar, ficou muito saborosa. Não usei o atum light. Vale a pena!

Edna - em 05/05/2008
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DICA


Aqueles que não gostam de usar pão: Minha mãe sempre o substituiu por batatinhas cozidas amassadas. Elas ajudam a dar a liga perfeitamente e melhor que isso, fica ótima!

laila - em 29/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Meus filhos adoraram esta receita.

Andrea de Lima - em 10/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Raquel Terron - em 27/11/2013
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Aprovada!!!Receita delícia!!!

Raquel Terron - em 27/11/2013
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adoro pimentao


Ficou uma delicia com recheio aprovado

gula - em 05/08/2013
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divino


Não esperava que ficasse tão bom! Quem não gosta de colocar pão, pode por sem medo. Só acrescentei um pouco de queijo ralado, não pus sal, e uma colher de sobremesa de requeijão no recheio. Para quem tiver tempo finalizar no forno.

acgmatias - em 21/06/2013
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adorei sua receita


Boa tarde! Sua receita são maravilhosas, pois com ela aprendo fazer delicioso prato, pois está chegado a semana santa e gostaria de receita nova da Páscoa. Conto com sua ajuda para fazer delicioso prato. Obrigado ,,,,

fernanda - em 15/02/2013
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