Pimentão Recheado Assado

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Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de carne moída (Patinho
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer

Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne. Acrescente a salsinha e o caldo de carnee misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente. Ligue o forno à temperatura média. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.


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pPimentão recheado


Mandem qq receita de pimentão recheado..quero variar os tira-gostos..

abraços

sandes - em 08/01/2013
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Pimentão recheado


Hummmmmmmmmmmm! ficou ótimo!!!!!!!!

Abigail - em 06/08/2010