Início

Receitas

Aves

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

420,97 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.

  • 2. Cozinhe o peito no caldo de frango dissolvido em 500 ml de agua até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários