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Pierogi de Batatas

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de água
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • Recheio
  • Ingredientes do molho de linguiça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de ricota
  • 200 gramas de batatas cozidas e espremidas
  • Molho
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 200 gramas de linguiça
  • 200 gramas de carne moída
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 lata molho de tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer

Massa

Misture os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Se necessário coloque um pouco mais de farinha ou de água.
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Coloque em panela grande; água para ferver temperada com uma colher de sal e um fio de óleo.
Estique a massa e corte em círculos. Recheie cada círculo de massa com o recheio de batatas. Feche (como para pastel).
Coloque os pierogi em poucas unidades na panela com água fervente por 4 minutos para que cozinhem. Retire-os da panela com uma escumadeira e coloque-os em refratário besuntando-os com pouquíssimo óleo para que não grudem uns nos outros.

Recheio

Com as batatas já cozidas, espremidas e frias; acrescente a ricota, tempere a gosto (sal e pimenta-do-reino), misture bem e reserve.

Molho

Frite a carne e a linguiça. Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate Verifique como está de sal. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Depois de pronto, bem quente, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.


Pierogi de Batatas
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