publicidade

Picolé de Chocolate

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • Para misturar e dissolver:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1
  • xícara (chá) de leite
  • Para finalizar:
  • Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar
  • Flocos de chocolate e chocolate granulado
Como fazer

Misture o leite condensado, o leite, a baunilha e leve ao fogo
brando.Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de
milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite). Mexa até
engrossar usando colher de pau.

Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer
e despeje nas formas para picolé. Leve para o freezer até
endurecer (por mais ou menos 12h).

Obs:depois de fria, a massa fica dura. Ao bater, ela fica
cremosa.
Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe
delicadamente pelo palito.

Para finalizar: Banhe no chocolate derretidoe quente e passe nos
flocos de chocolate ou no granulado. Ou passe o sorvete nos
flocos ou no granulado.
Ou banhe no chocolate derretido


Picolé de Chocolate
Picolé de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

gente aki ta dificinho, eu nao tenho os ingredientes que li, ja procurei o google todo hehe... eh queria saber... se pode ser td suco congelado, pq disseram que era suco e creme de leite, e o creme de leite eh so pra deixar cremoso, entao se nao precisa ficar cremoso, pode ser so suco congelado ne?

Beatriz - em 22/02/2011
Vídeos - Como Fazer