Picanha no Alho

Avalie!
5.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de picanha bovina
  • 2 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Picanha no Alho
Picanha no Alho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

picanha no alho


Show esta receita! Muito fácil e saborosa.

jamile kowalez - em 29/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

picanha no alho


Excelente. Sucesso no churrasco.

Claudio - em 21/08/2011
Este comentário foi relevante? 1

Picanha só?


Maravilhosa receita. Bem lembrada a técnica de temperar a carne com uma massa de alho, sal e azeite. É a mesma que usamos para fazer kibe. A carne, na verdade pode ser qualquer uma "bem grossinha". Um pedaço de alcatra, uma maminha ou coxão mole.

Abrçs

Toninho - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

picanha no alho


Simplesmente maravilhoso!

renininha - em 17/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

hummm que delícia...

nivia pinheiro - em 17/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

maravilhosa


Simplesmente divina e muito fácil de fazer... Meu marido que só gosta de picanha feita na churrasqueira, adorou...

Paula Maggioni - em 31/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

picanha no alho


Um prato muito gostoso e fácil de preparar. E a pasta pode servir de base para acrescentar outros temperos do agrado do cozinheiro, no meu caso acrescentei cebolinha picada e ficou uma delícia... A propósito qdo tirei o papel alumínio, fatiei a carne e acrescentei uma pitada de sal nas fatias, a carne ficou toda bem temperada

Lilian Albuquerque - em 21/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

picanha no alho


muito fácil e gostoso!!!

tina - em 27/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

e uma delicia muito facil adorei muito saborosa ass dora

dorinha - em 28/08/2007