Picanha na Pressão

Avalie!
4.5 28
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne.
  2. Deixe a picanha branquinha de sal.
  3. Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo.
  4. Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura.
  5. Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.
  6. A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água.
  7. Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.

Picanha na Pressão
Picanha na Pressão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 28
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito pratica


Ficou saborosa, macia e o molho, após desengordurar, fica muito bom.

Cris - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prático e Delicioso


Adorei a receita da picanha na panela de pressão, é muito fácil e deliciosa. A picanha fica suculenta, macia e dourada.

Rose - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Esta receita é o máximo. Fica uma delícia! Só tomem cuidado com a quantidade de sal. Por exemplo, para uma peça de 1 Kg, coloquei apenas 3 colheres (chá) de sal (light) e, ainda assim, achei que o molho ficou um pouco salgado.

Veronica Naomi Kaibara - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incrível!


Fiz essa picanha mas com receio... achei que fosse queimar, mas ficou uma delícia. E foi só elogios!

Susi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um show!


Como muita gente, pensei que ia queimar, que não ia dar certo, etc, etc... Mas, surpreendentemente, ficou deliciosa! O único senão é tomar cuidado com a quantidade de sal.

Carla Mattos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Legal


Super fácil, não tenha medo, fica uma delícia...

rubens bogones junior - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Essa picanha fica muito macia e saborosa mas procurem colocar pouco sal.

adriana monteiro de camargo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Picanha fácil


Preparei esta picanha e realmente ficou muito boa, super macia.

ELENILTON NEGRÃO - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Impressionante


A facilidade da receita aliada a um resultado delicioso tornam essa receita um achado.

Tadeu - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

pegou na panela


contei o tempo depois de começar a pressão. pegou um pouco no fundo da panela. Da próxima vez, vou diminuir o tempo.

martinelli - em 03/11/2012
Vídeos - Como Fazer