Picanha na Cerveja Preta

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma caixa de molho de tomate refogado
  • um pacote de creme de cebola
  • uma peça de picanha
  • duas garrafas tipo long-neck de cerveja preta
Como fazer
  1. Misture o creme de cebola com o molho de tomatee a cerveja.
  2. Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.
  3. Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.
  4. Abra a panela e vire a picanha.
  5. Mais 20min. de cozimento e está pronta para servir.
Acompanha esta carne com o molho que se forma: Arroz branco e batata palha.
Também uma salada a critèrio.


Picanha na Cerveja Preta
Picanha na Cerveja Preta

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tipo de panela


Seria em panela de pressão ou panela comum?E poderia ser feira com maminha ou fraldinha tbm?

Patricia Barros - em 05/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Patricia!

A carne é feita em panela comum e os seus cortes podem variar sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Simples e saborosa


Realmente me surpreendi com a facilidade de preparo e o resultado final. Sem contar no ótimo custo beneficio deste prato que serve bem até 6 pessoas com uma picanha de 1,2 kg. O molho ainda incrementa o arroz se quiser. Aprovação total aqui.

Ronald D - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Josiane


Esta receita é muito saborosa!!! Eu fiz, adorei!! Muito fácil e deliciosa!!

josi - em 29/03/2012
Vídeos - Como Fazer